彩虹花园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

KIN 155 水晶的蓝鹰 | 我愿与人全然的合作

1万

管理员

开心

KIN 155 水晶的蓝鹰
    Blue Crystal Eagle
    公元 2017/10/25 (三)  农历 九月初六
    水晶黄种子年 ‧ 形式的自我存在猫头鹰之月
    清理之周 ‧ 第8天 DALI

宇宙之鹰,那锐利清澈的双眼,指引着我们看到前方。记住:在“种子”的能量波段指向宇宙的黄战士,所以提醒着我们要知道答案之前,得先愿意看清楚自己的问题是什么?

再次提醒,遇到水晶的日子很适合做“彩虹桥”静心喔!只要想象整个地球在两道彩虹光里面,地球就在你心中最核心的位置,有两道彩虹光束以你的心为中心,从头顶、脚底,身体两极处放射出彩虹光,形成巨大的彩虹桥围绕着你整个身体。此时,你与地球合而为一。彩虹桥象征着世界和平,它是真实的,然而,所有一切的背后有一个科学,先是想象,然后,当足够多的人,内在都处于愛的心电感应场时,一切所观想到的,都会成为真实!

还有,今天很适合做一些关于审查、检阅、策划、条款等需要细腻慢活的工作。

每逢一个波符水晶调性的日子,提示我们再次思考,我们要与他人如何共同创造我们所生活的实相。如果你的朋友都在使用马雅13月亮28天历法,那么你的生活将更加充满乐趣。因为大家共聚一堂,彼此分享便能够发现一切如何在能量流动中发生,且相互关联。于是,你们便开始理解什么是共时同步,以及无形却超越一切表象与关联的共时序。

今天的指引是Kin 207 水晶的蓝手,2012年12月21日的星系印记。我们都有机会创造我们想要的生活。想一想,你所愛的生活具有怎样的特质。黄种子波符,水晶的日子,再一次问自己一个问题,你希望在哪个方面获得成长,以及如何实现你的目标。

第 155 段马雅文书祈祷文

我因为创造而奉献
    我将心智宇宙化
    我决定将视野扩展延伸
    随着合作的水晶音频
    我被实现的力量所引导
    进入我,我是银河的启动之门

★ 星际航标定
    • 颜色:蓝色﹝蜕变﹞
    • 行星:木星﹝太阳预言流 SP ﹞
    • 脉轮:顶轮﹝接收﹞
    • 地球家族:极性家族

★ 星际文化小常识
    在纯粹的静心空间升起内在的意识,是原始心智的完全觉醒。

_ Ana Zikic

红皇后 RQ 说:「声音是振动频率。」
    透过朗读可以绕开头脑,藉由声音振波去唤醒身体的每一个细胞,校准当日宇宙能量。大声念诵马雅文书祈祷文吧!让我们都能更轻松自在的生活!

祈祷文

今天我是水晶的蓝鹰。
    今天我启动了银河之门,
    我是那老鹰的宇宙之眼,
    那是宇宙完美的心智,
    我运生宇宙实现的力量,
    我愿与人全然的合作,
    我在水晶透亮的种子里看到,
    奉献是创造的唯一途径。

from: https://mp.weixin.qq.com/s/bIoEz2nkTQaujq1Xac3eFw
    感谢:蝶变 分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

从心而活 由爱而生

实习版主

开心

我因为创造而奉献
    我将心智宇宙化
    我决定将视野扩展延伸
    随着合作的水晶音频
    我被实现的力量所引导
    进入我,我是银河的启动之门

今天我是水晶的蓝鹰。
    今天我启动了银河之门,
    我是那老鹰的宇宙之眼,
    那是宇宙完美的心智,
    我运生宇宙实现的力量,
    我愿与人全然的合作,
    我在水晶透亮的种子里看到,
    奉献是创造的唯一途径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2017,我们一起分分秒秒幸福美好时时刻刻开心快乐。”